グリルで簡単★甘辛ダレの手羽先 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先は裏側に切り込みを入れ、<下味>◇につけておく。
-
2
手羽先の水分をふき取って、グリル強火で約8分焼く。
(片面焼きグリルの場合は片面8分ずつ、ひっくり返して) - 3 フライパンに<たれ>★を入れて少し煮詰め、2を加えてからめて、器に盛りつけてお好みでごまをふりかけ、完成♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おか〜る2021/06/09 21:26とてもジューシーでこってり甘辛ダレが美味しすぎました^ ^
-
ゆたそのとし2016/03/31 21:51照り照りで美味しくできました。ごちそうさまでした。
-
ゴールデンアルジータ2016/03/09 22:14美味しくいただきました〜♫♪♫
ごちそう様です(o´∀`)ノ☆*