チアシード蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◎をよく合わせたら12時間ほうち。
後ミキサーで粉砕する。 -
2
1と残りの材料をHBにいれ一時発酵まで行う。
後12分割しベンチタイム。 -
3
ガスを抜き形を整えたら30分の2時発酵。
沸騰した蒸し器にいれ20分中火でむしたら、
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)