ワサビ甘醤油、磯辺焼きもち レシピ・作り方
![ワサビ甘醤油、磯辺焼きもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbfb7d1d579b003ab92f41fc15e728a72c0d80cb.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 丸もち 一個
- 味なし板海苔 1枚
- ◎ワサビ 一センチ
- ◎醤油 小1
- ◎みりん 小1
作り方
- 1 ◎をよく混ぜ合わせておく。
-
2
フライパンに1ともちをいれもちが柔らかくなるまで火にかける。
両面やいていく。 - 3 海苔を巻き残ったタレを表めんに絡ませたら、完成
関連情報
- カテゴリ
- もち米
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952019/08/02 12:06美味しくいただきました