ワサビ甘醤油、磯辺焼きもち レシピ・作り方

ワサビ甘醤油、磯辺焼きもち
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
ワサビすきなかた是非。

材料(1人分)

  • 丸もち 一個
  • 味なし板海苔 1枚
  • ◎ワサビ 一センチ
  • ◎醤油 小1
  • ◎みりん 小1

作り方

  1. 1 ◎をよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに1ともちをいれもちが柔らかくなるまで火にかける。
    両面やいていく。
  3. 3 海苔を巻き残ったタレを表めんに絡ませたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025941
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2019/08/02 12:06
    ワサビ甘醤油、磯辺焼きもち
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る