玉ねぎと小松菜のスープ レシピ・作り方
![玉ねぎと小松菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5307ac60277810f7cf4cfbba9425c913c42adc5.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを適当にきり、冷凍庫でこおらせておく。
小松菜、人参を食べやすい大きさにきっていく。 - 2 鍋に水をいれ火にかけたら、だしの素をいれ小松菜、人参、1の凍った玉ねぎをいれ、弱火で蓋をし、くたくたになるまでにる。
- 3 2に醤油をいれ沸騰したら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません