❤赤蕪葉っぱと白蒲鉾のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方

❤赤蕪葉っぱと白蒲鉾のバター醤油炒め❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも❤❤(人´∀`o)❤❤

材料(2人分)

  • バター 有塩3g
  • 赤蕪葉っぱ ■(茎含む)4-5cmカットで1/3株
  • 白蒲鉾 ■薄切りで板1/2枚分
  • 塩胡椒 ●2-3振り~
  • にんにく ●チューブ1㎝~
  • 醤油 ●薄口小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて4分ほど炒める。

    ↑に●を加えて更に1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

エコ( ´θ`)❤

  • レシピID:1090025089
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る