❤赤蕪葉っぱと白蒲鉾のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター 有塩3g
- 赤蕪葉っぱ ■(茎含む)4-5cmカットで1/3株
- 白蒲鉾 ■薄切りで板1/2枚分
- 塩胡椒 ●2-3振り~
- にんにく ●チューブ1㎝~
- 醤油 ●薄口小さじ2
作り方
-
1
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4分ほど炒める。
↑に●を加えて更に1分ほど炒めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)