鱈のレモンペッパーピカタ レシピ・作り方

鱈のレモンペッパーピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 鱈 レモンペッパー味 2切れ
  • 小麦粉、卵 各適量

作り方

  1. 1 鱈に小麦粉と卵を順につける
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、火が通るまで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090024492
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る