アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げと小松菜の甘辛いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
小松菜と油揚げがあいます。

材料(4人分)

もやし
1袋
小松菜
1束
油揚げ
1枚
◎だしの素
大1
◎砂糖
小1
◎醤油
大1
◎オリーブ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしをざっとあらい、小松菜、油揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにあぶらをひき中火で火を入れたら、小松菜、もやしを入れしなるまで炒めたら油揚げを入れる。
  3. 3
    最後に◎印を入れ馴染ませたら、完成。

きっかけ

小松菜があったので

公開日:2015/09/19

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする