ほわりカレー❤木綿豆腐と茸と挽肉のミートローフ風❤ レシピ・作り方

ほわりカレー❤木綿豆腐と茸と挽肉のミートローフ風❤
  • 約30分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
茸で嵩増し❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    粘り気が出るまで混ぜたらシリコンスチーマーに入れて上から手で表面を平らにならす。

    コーンを散らして軽く手でギュッと押し込む。
  2. 2 1を600wレンジ8分チン。

    取り出して5分放置。
  3. 3 余分な汁気を捨ててお好きな形にカットして完成❤
  4. 4
    ブナピーはフードプロセッサーで撹拌して細かくしています^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023257
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る