塩麹でとんかつ レシピ・作り方

塩麹でとんかつ
  • 1時間以上
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 塩麹 大1
  • ☆小麦粉、卵、パン粉 各適量

作り方

  1. 1 肉に塩麹を塗り、1時間寝かせる
  2. 2 ☆を順につける
  3. 3 きつね色に揚げる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023145
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/09/07 22:57
    塩麹でとんかつ
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る