❤蒲鉾と枝豆とカニかまのスクランブルエッグ❤ レシピ・作り方

❤蒲鉾と枝豆とカニかまのスクランブルエッグ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • オリーブオイル ティースプーン1杯
  • 蒲鉾 ■千切りで板4分の1枚
  • 枝豆 ■蒸した物・大1程度
  • カニかま ■粗くほぐして2本
  • ☆Ⅼ寸1個
  • マヨネーズ ☆ティースプーン1杯
  • アルペンザルツハーブ ☆2-3振り~

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2分ほど炒める。

    ↑に☆を加えて強火で一気に半熟まで加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022584
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る