❤鶏むね肉のスパイス・ヤングコーン巻き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は斜め削ぎ切りにして■と合わせる。
冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
2
鶏肉の上に横半分にカットしたヤングコーンを置く。
サラダスパイスとブラックペッパーを振りかけて端からクルクルと巻きます。 -
3
2へ薄力粉を振って余分なお粉を叩きます。
手でギュギュっと数回握っておきます。 -
4
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
閉じ終わりを下側にして3を入れて転がしつつ3分加熱。
その後蓋をして弱火で4分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません