❤糸蒟蒻と新玉葱の塩焼きそば風❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油 ティースプーン1杯
- 糸蒟蒻 下茹で処理済・360g
- 豚肉 ■薄切りで100g
- 新玉葱 ■薄切りで中位2分の1個
- 絹さや 8本程度~
- 塩焼きそばの素 市販・1袋
作り方
-
1
糸蒟蒻は下茹で処理後、ザルに上げてお水をしっかり切る。
食べやすくカットして置いてください❤ -
2
フライパンに胡麻油とを入れて中火で点火。
糸蒟蒻を入れて3-4分炒める。
↑に■を入れて更に中火で4-5分加熱。 - 3 絹さやと塩焼きそばの素を入れ更に中火で2分程炒めて完成❤
-
4
※
塩焼きそばの素は・・・
トップバリューの塩焼きそばの3袋入りに入っていた調味料1袋を使っています❤^^❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)