❤糸蒟蒻と新玉葱の塩焼きそば風❤ レシピ・作り方

❤糸蒟蒻と新玉葱の塩焼きそば風❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ダイエット応援食❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 胡麻油 ティースプーン1杯
  • 糸蒟蒻 下茹で処理済・360g
  • 豚肉 ■薄切りで100g
  • 新玉葱 ■薄切りで中位2分の1個
  • 絹さや 8本程度~
  • 塩焼きそばの素 市販・1袋

作り方

  1. 1 糸蒟蒻は下茹で処理後、ザルに上げてお水をしっかり切る。

    食べやすくカットして置いてください❤
  2. 2 フライパンに胡麻油とを入れて中火で点火。

    糸蒟蒻を入れて3-4分炒める。

    ↑に■を入れて更に中火で4-5分加熱。
  3. 3 絹さやと塩焼きそばの素を入れ更に中火で2分程炒めて完成❤
  4. 4
    塩焼きそばの素は・・・
    トップバリューの塩焼きそばの3袋入りに入っていた調味料1袋を使っています❤^^❤

きっかけ

夫ダイエット応援(ノ∀`)+○゚*。

  • レシピID:1090022296
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくしらたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る