鰹の手巻き寿司 レシピ・作り方

鰹の手巻き寿司
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
残ったのを利用しても◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に◎印をあわせノリの上にのせていく。
  2. 2 鰹を1枚半分くらいにきりポン酢と和える。
    1の手前に並べたらスライスしたたまねぎものせていく。
  3. 3 手前から隙間の無いように押しながら巻いて行き、巻き終わりをしたにしてラップで形を整えたら、完成。

きっかけ

あまったので

  • レシピID:1090022286
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る