にんにくマーガリンde❤小松菜と蒸鶏の卵とじ❤ レシピ・作り方

にんにくマーガリンde❤小松菜と蒸鶏の卵とじ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっと1品❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • マーガリン 小さじ1
  • にんにく チューブ1㎝
  • 小松菜 ■3cmカットで1束
  • 鶏むね肉 ■蒸した物・一口大カットで2分の1枚
  • 塩胡椒 ■3-4振り~
  • ☆Ⅼ寸1個
  • マヨネーズ ☆2g~
  • 胡麻 ティースプーン1杯

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3分炒める。
  2. 2 1へ☆を一気に流しいれて菜箸等で強火で1分加熱。

    その後弱火で1分半蒸し焼きにして胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

有るもので1品^^

  • レシピID:1090022249
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る