えのきとチンゲン菜のとろりあん レシピ・作り方
![えのきとチンゲン菜のとろりあん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8daa3123f02c6249677e6b11348e70a8a4a920f3.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 えのき、チンゲン菜、もやしをそれぞれ食べやすい大きさにきっておく。
-
2
鍋に油をひいたらチンゲン菜をいれしんなりするまで炒めたら、水、もやしをいれしんなりするまで煮る。
えのきもいれくたっとするまで煮ていく。 - 3 そこに◎印をよく合わせたものを入れたら、強火にしてざっとからめひとにたちしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません