❤竹輪といんげんと結び糸蒟蒻の炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 竹輪 ■斜め削ぎ切りで3本
- 結び糸蒟蒻 ■4つ
- 昆布だし ■小さじ1
- お砂糖 ■大1
- 水 ■130㏄
- いんげん ☆冷凍カットで60g
- 醤油 ☆小さじ1
- みりん・清酒 ☆各大1
- 胡麻 大1~
作り方
-
1
お鍋に■を入れて中火で点火。
沸騰したら中火で3分加熱して☆を加えて更に中火で3分加熱して胡麻を絡めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)