❤葱ときゅうりのキューちゃんの塩焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに☆を入れて中火で点火。
中華麺と清酒を入れて麺を優しく菜箸でほぐしつつ4-5分炒める。 -
2
■を入れて更に中火のまま2分ほど加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤ - 3 使ったのはコレ❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/06/23 19:01胡瓜のキューちゃんが焼きそばに合う~♪シンプルなのに美味しですね~
(*´꒳`*)塩味好きよ~♪ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)