❤葱ときゅうりのキューちゃんの塩焼きそば❤ レシピ・作り方

❤葱ときゅうりのキューちゃんの塩焼きそば❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
シンプルに❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 中華麺 生・2袋
  • 清酒 大2
  • サラダ油 ☆小さじ1
  • 生姜 ☆チューブ1cm
  • にんにく ☆好みでチューブ1cm
  • ■冷凍カットで大2
  • きゅうりのキューちゃん ■粗く刻んで4-5粒
  • 塩胡椒 10振り~

作り方

  1. 1 フライパンに☆を入れて中火で点火。

    中華麺と清酒を入れて麺を優しく菜箸でほぐしつつ4-5分炒める。
  2. 2 ■を入れて更に中火のまま2分ほど加熱。

    塩胡椒で味を調えて完成❤
  3. 3 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021741
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2015/06/23 19:01
    ❤葱ときゅうりのキューちゃんの塩焼きそば❤
    胡瓜のキューちゃんが焼きそばに合う~♪シンプルなのに美味しですね~
    (*´꒳`*)塩味好きよ~♪ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る