カリカリベーコンと卵のレタスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
- 2 ベーコンは5mm幅にカットして、多めの油でカリカリになるまで炒め、ブラックペッパーを振る。
- 3 卵は溶いて、かるく塩を振り、焦げないように気を付けてキレイないり卵を作る。
-
4
1~3を器に盛りつけて、お好きなドレッシングをかけて、出来上がり♪
我が家ではイタリアンドレッシングでいただきます^ ^
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリカリした食感がたまらない朝食サラダ