手作りしましょ❤人参たっぷり自家製がんも❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウル等に■を入れる。
ハンバーグのタネを作る要領で手で良く捏ねる。
ひとまとまりになったらお好きな大きさにまとめる。
※
片栗粉の分量はおからの水分量により加減して下さい❤ -
2
←
今回私は4等分にして大きめに作りました^^; -
3
フライパンに揚げ油を入れる。
タップリ入れなくても3-4cm程度で十分事足ります❤ -
4
中温に熱した揚げ油で各面3分加熱して完成❤
※
がんもの周囲がカリっとしてきたら返し頃です❤
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません