ツーンと味わう❤竹輪と小松菜山葵のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜はラップでクルッと1周巻き、とじ目を下側にして600wレンジ1分40秒チン。
水分を絞り竹輪と同等の長さにカットする。 - 2 ■の中へ1を浸す。
-
3
竹輪は縦に切り込みを入れて2の小松菜を入れる。
↑
決して2等分しない。
上側のみカットします。 - 4 お好きな形にカットして鰹節をかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)