タッパ&ラップde❤サーモンのケーキ寿司❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
玉葱は薄切りにして流水でもみ洗い。
水気をギュッと絞っておく。
絹さやは対角線上にカットしておく。 - 2 ご飯と寿司太郎と生姜微塵切りをボウル等でよく混ぜる。
-
3
タッパーにラップを敷く。
↑の中にサーモンを敷き詰める。
錦糸卵を散らす・
更に2を入れてギュギュッと押さえてお皿にひっくり返す。
↑の上に■を置き完成❤ -
4
※
今回のタッパーは900ml入る長方形の物を使用しているので厚みは薄目の仕上がりです。
高さが欲しいときには小さめのタッパーを使って下さいね^^;
関連情報
- カテゴリ
- 押し寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ひな祭りにも❤(人´∀`o)❤