❤しま腸と薩摩芋と人参と小松菜の焼き肉のタレ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しま腸の下処理をします。
熱湯の中へ良く洗ったしま腸を入れて3-4分加熱。
ザルに上げて流水で1分ほど洗い流す。 -
2
小鍋に☆を入れて沸騰させる。
沸騰したら1を入れて3分ほど茹でる。
再度ザルに上げて流水で1分ほど洗い流す。 -
3
フライパンを油無しで中火で点火。
2を入れて3-4分炒める。
↑に一口大の乱切りにした薩摩芋と人参を入れて更に3分ほど加熱。 - 4 3へ小松菜と焼き肉のタレを入れて強火で2分ほど加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません