【離乳食】すずき&ごぼうの味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 細うどん 1/4玉分(約50g)
- すずき(刺身用・茹でてほぐしたもの) 大さじ1
- ごぼうのささがき(茹でたもの) 小さじ1
- 小松菜(茹でてみじん切りにしたもの) 小さじ1
- ●水 100cc
- ●赤ちゃん用和風だし(粉末) 小さじ1
- ●味噌 少々
作り方
- 1 お鍋に●印を入れて混ぜ、すずきを加えて火にかけます。
- 2 沸いたら残りの材料を加え、2分ほど煮て出来上がりです。
-
3
ごぼうはこちらをご参照ください。
【離乳食】使いやすい♪ささがきごぼう
レシピID:1090020932
関連情報
- 料理名
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません