❤大豆と突きこんにゃくの甘辛煮❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小鍋にごま油を入れて中火で点火。
水分を徹底的に切った突き蒟蒻と大豆を入れて2-3分炒めます。
↑に■を入れて4分ほど加熱。
その後☆を入れて煮汁が無くなるまで加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/02/21 10:53小太郎さん、
こんにちは~♪
つきこん→が板コンですが、大豆好きには、ヘルシーかつ生姜風味で美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)