【離乳食】ブロッコリー&ゆで卵のマヨあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー
- (茹でてみじん切りにしたもの) 大さじ1
- ゆで卵(みじん切りにしたもの) 大さじ1
- 素材そのままシーチキンマイルド水煮 汁気を切って大さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1/2
- 牛乳 大さじ1/2~1弱ぐらい
作り方
- 1 使用したツナはこちらです。
- 2 牛乳以外の材料を混ぜます。
- 3 固さをみながら牛乳を加えて混ぜて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません