ささみのオーロラソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみを2cmくらいの大きさに切る
-
2
①にシオコショー、ごま油を絡めておく。
時間があれば20分ぐらい置いておく。
なければそのままでもOK - 3 レタスを1cm幅に切り皿にしいておく
- 4 ②に片栗粉を絡め余分な粉は叩き落とす。
- 5 フライパンにサラダオイルを入れ中火で④を揚げ焼きする。
-
6
まぜてマジック
マヨネーズ
ケチャップ
練乳
を混ぜ合わせる - 7 ⑤に火が通りきつね色になったら火からおろし⑥と混ぜ合わせる
- 8 ③のレタスの上に⑦を盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません