マヨ胡椒煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マヨと粗びき胡椒を混ぜ合わせます。
- 2 薄焼き煎を半分に割り、間に①を少々塗ってサンドします。
- 3 煎餅に巻ける位に契った海苔を②に巻いたら完成
きっかけ
私は辛党です
おいしくなるコツ
マヨと胡椒は、馴れるまでは1:1位で。 しけらない様に、作り置きしない方が良いですね~ 割らずに煎餅2巻でサンドすると、一口食いじゃ無い限り 結果食べ難い(-_-メ)
- レシピID:1090019863
- 公開日:2014/12/16
関連情報
- 料理名
- マヨ胡椒煎餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません