❤小松菜と鶏もも肉とコーンとひじきの和え物❤ レシピ・作り方
![❤小松菜と鶏もも肉とコーンとひじきの和え物❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4c5eba19728e94cf90a91fac07972ac794c8483.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大の斜め削ぎ切り。
耐熱性のあるタッパー等に分量外大2の清酒と鶏もも肉を入れてピッチリとラップをする。
600wレンジ2分チンしてあら熱が取れる程度まで放置する。 - 2 小松菜は4-5cm程度にカットして600wレンジ1分チンして水気を切っておく。
-
3
小鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。
その後1と2とコーンと胡麻を加えて中火で2分ほど加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません