マヨごはんの韓国のり包み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいごはんに塩昆布を加えて昆布が戻るまで置いて置きます。
- 2 昆布が戻ったら胡椒・マヨネーズを加えて御飯を混ぜます
- 3 一口分の量を韓国海苔にのせ包んだら完成。
- 4 包まなくても、御飯茶碗で味付けの御飯を作って、海苔を置いて箸で食べても良いです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マヨごはんの韓国のり包み
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)