❤エリンギと牛蒡と油揚げの卯の花❤ レシピ・作り方
![❤エリンギと牛蒡と油揚げの卯の花❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f399272c5887e4768bc4676c583d18395d713483.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギは縦6枚程度にスライス。
大きめの物は更に横2-3等分にスライス。 -
2
お鍋に1と牛蒡と油揚げと■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分半加熱。 - 3 清酒・味醂・醤油、生おからを入れて弱火の火加減で5分ほど加熱して葱を散らして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません