生姜がピリっと❤小松菜と牛蒡茶の胡麻和え❤ レシピ・作り方

生姜がピリっと❤小松菜と牛蒡茶の胡麻和え❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
付け合わせにも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 小松菜 茹でたもの・3束(細め)
  • 牛蒡茶 出がらし2gテトラパック1個分
  • 生姜 すり下ろしティースプーン1杯程度
  • ごま油 ティースプーン2分の1杯程度
  • めんつゆ 大2
  • 蜂蜜 小さじ1
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 小松菜は5cm程度にカットする。

    全てをボウル等に入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

エコ^^;

  • レシピID:1090018955
  • 公開日:2014/11/04
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小松菜のおひたし
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