❤ひよこ豆と葱の味噌マヨ・白和え❤ レシピ・作り方

❤ひよこ豆と葱の味噌マヨ・白和え❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
多めの生姜が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 水切りしたもの150g
  • 冷凍カットで10g
  • ひよこ豆 茹でたもの・30g
  • ごま油 ■2-3滴
  • 生姜 ■チューブで小さじ1弱
  • 白みそ ■小さじ1
  • マヨネーズ ■小さじ1
  • 味醂・めんつゆ ■各小さじ1.5
  • 胡麻 ■大1

作り方

  1. 1 ボウル等に豆腐を入れて潰します。
  2. 2 1へ■を入れて良く混ぜる。
  3. 3 2へひよこ豆、葱を入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018608
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る