❤鮭のムニエルマヨ風味にオニオンソースを添えて❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オニオンソースはマイレシピ。
簡単美味しい❤和風玉葱ソース❤
レシピID:1090018600 -
2
鮭は綺麗に洗って水気を綺麗に拭き取っておきます。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
3
フライパンに分量外小さじ1弱のオリーブオイルを入れて中火で点火。
2を入れて各面2分焼いたらインゲンを一緒にIN。
弱火で蓋をして蒸し焼き4分。 -
4
再度中火に戻して各面1ー2分加熱。
↑
インゲンはその際、横の隅っこの方で転がしつつ炒めます。 - 5 お皿に移して1のソースを添えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません