❤鮭のムニエルマヨ風味にオニオンソースを添えて❤ レシピ・作り方

❤鮭のムニエルマヨ風味にオニオンソースを添えて❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
漬け込み焼くだけ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • ムニエル用・切り身2枚
  • マヨネーズ ☆大1
  • 生姜 ☆チューブ1cm~
  • にんにく ☆チューブ1cm~
  • 塩胡椒 ☆1枚につき3-4振り
  • 玉葱ソース 大3程
  • インゲン 有れば冷凍カット60gほど

作り方

  1. 1 オニオンソースはマイレシピ。


    簡単美味しい❤和風玉葱ソース❤
    レシピID:1090018600
  2. 2 鮭は綺麗に洗って水気を綺麗に拭き取っておきます。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  3. 3 フライパンに分量外小さじ1弱のオリーブオイルを入れて中火で点火。

    2を入れて各面2分焼いたらインゲンを一緒にIN。

    弱火で蓋をして蒸し焼き4分。
  4. 4 再度中火に戻して各面1ー2分加熱。


    インゲンはその際、横の隅っこの方で転がしつつ炒めます。
  5. 5 お皿に移して1のソースを添えて完成❤

きっかけ

鮭激安ゲット❤(人´∀`o)❤

  • レシピID:1090018573
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る