現在地
 > 

❤小松菜と竹輪とサラダに!まめのマヨ生姜の卵とじ❤ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 竹輪

    4本

  • 小松菜

    1束

  • サラダに!まめ

    ひじき入り・大2

  • ごま油

    ティースプーン1杯程度

  • 塩胡椒

    2-3振り

  • ■2個

  • マヨネーズ

    ■大1

  • めんつゆ

    ■小さじ1弱

  • 生姜

    ■チューブ1cm~

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
❤小松菜と竹輪とサラダに!まめのマヨ生姜の卵とじ❤
  • 300円前後

安価でボリューミー❤(人´∀`o)❤

作り方

  • 1

    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    斜め削ぎ切りの竹輪と4-5cmカットの小松菜を入れて3分ほど炒める。

  • 2

    塩胡椒を振りかけて、サラダにまめ!を入れ更に中火で1分兼加熱。

    ■を混ぜた物を一気に流し入れて強火で40秒ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1090018462

公開日:2014.10.11

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲❤小松菜と竹輪とサラダに!まめのマヨ生姜の卵とじ❤のページ上部へ