ホームパイに生クリームビスケット レシピ・作り方

ホームパイに生クリームビスケット
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
色んな味が美味しいよ

材料(1人分)

  • ホームパイ 1枚
  • 生クリーム 大さじ1
  • ビスケット 一本
  • レーズン 4つ
  • シロップ ティースプーン半
  • シナモン 一つまみ

作り方

  1. 1 ホームパイにシロップをぬり、生クリームを絞り、シナモンをふる。
    適当に割ったビスケットをのせていく。
  2. 2 その上にレーズンをおいたら、完成。

きっかけ

ビスケットがあったから。

  • レシピID:1090017013
  • 公開日:2014/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る