ホームパイ、ごろごろフルーツアイスと生クリーム レシピ・作り方

ホームパイ、ごろごろフルーツアイスと生クリーム
  • 約15分
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
ブドウの酸味がアクセント。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アイスにブドウ、バナナを絡ませ冷凍室へ。
  2. 2 ホームパイにバターを塗りつけ、生クリームをぬる。
  3. 3 そこに1をのせ、レーズンをのせたら、完成。

きっかけ

美味しいかもと。

  • レシピID:1090016941
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る