プチケーキに生クリームフルーツもり レシピ・作り方

プチケーキに生クリームフルーツもり
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
可愛いケーキ作りました。

材料(1人分)

  • プチケーキ 一個
  • 練乳 7滴
  • 生クリーム 小さじ1
  • レーズン 5こ
  • バナナ 1枚弱
  • 無花果 ティースプーン1/4
  • シナモン 半つまみ

作り方

  1. 1 ケーキに生クリームを絞り無花果をのせる。バナナとレーズンも添える。
  2. 2 シナモンをふり、練乳を垂らせば、完成。

きっかけ

可愛いいだろうなと。

おいしくなるコツ

シルベーヌというケーキを使いました。

  • レシピID:1090016857
  • 公開日:2014/08/05

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る