ホームパイとアイスわらび餅 レシピ・作り方

ホームパイとアイスわらび餅
  • 約10分
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
ひんやりお菓子で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホームパイにアイスをのせ、わらび餅をのせ、きな粉を振りかける。
  2. 2 5分程冷凍庫で冷やしたら、完成。

きっかけ

わらび餅が賞味期限ギリギリであったので。。

おいしくなるコツ

最後に冷やします。

  • レシピID:1090016602
  • 公開日:2014/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る