マヨマスタードとちくわ胡瓜 レシピ・作り方

マヨマスタードとちくわ胡瓜
  • 約10分
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
シンプルですがご飯にあいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜はトゲを取り、横半分に切り、更に半分に切る。

    塩をふっておく。
  2. 2 5分程したらざっと洗い、角をとる。

    ちくわに両方からさしていく。
  3. 3 それをななめぎりにする。


    マヨネーズとマスタードをあわせたら、完成。

きっかけ

昔からつくってます。

おいしくなるコツ

特に。

  • レシピID:1090016533
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る