ピーマンの肉詰めリメイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマンの肉詰め(またはつくね等) 1人分
- マヨネーズ 大さじ1
- 味噌 少々
- 砂糖 1つまみ
- 醤油 少々
- チューブにんにく 少々
作り方
- 1 トースターの鉄板にクッキングシートを敷き、ピーマンの肉詰めを食べやすく切った物を乗せます(ピーマンに市販のつくねを入れるだけでも○)
- 2 調味味を全てスプーンで混ぜ合わせ(味を見て自分好みに調節して下さい)①に少しタレを垂らしたらスプーンの背で塗り広げます
-
3
5分程トースターで焼きます。
コンガリと色がつくまで焼いたら完成
きっかけ
沢山肉詰めを作ったら残った;へ; 味を変えてみた
おいしくなるコツ
リメイクなので、元の味とのバランスを見て味を調節して下さい
- レシピID:1090016311
- 公開日:2014/07/09
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰めリメイク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません