❤豆腐と小松菜とコーンのマヨ・にんにくサラダ❤ レシピ・作り方

❤豆腐と小松菜とコーンのマヨ・にんにくサラダ❤
  • 約1時間
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
あと1品に❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 100g
  • 小松菜 茹でたもの・1束
  • コーン 30g
  • マヨネーズ ■大1
  • 辛子・にんにく ■各チューブ1cm
  • ステーキスパイス ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしてクラッシュさせておく。

    小松菜は3cm程度にカット。
  2. 2 ボウル等に■を入れてよく混ぜる。

    1とコーンを混ぜる。

    ステーキスパイスを入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090016184
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る