かにかま&きゅうりの巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かにかま、きゅうりをスティック状に切ります。
-
2
まきすの上に海苔をおき、酢飯を広げます。
手でちぎったレタス、マヨネーズを絞り、かにかま、きゅうりを乗せます。 - 3 くるりと巻いて、巻き終わりを下にして少し休ませます。
- 4 食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 巻き寿司
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ココナラドクター@ココナラ2021/02/27 18:59おいしいです!ありがとうございました。
-
xmickyx2014/07/20 11:39とっても美味しくて沢山食べました‼︎
ごちそうさまでした(*^^*)