かにかま&きゅうりの巻き寿司 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
かにかま、きゅうりをスティック状に切ります。
-
2
まきすの上に海苔をおき、酢飯を広げます。
手でちぎったレタス、マヨネーズを絞り、かにかま、きゅうりを乗せます。 -
3
くるりと巻いて、巻き終わりを下にして少し休ませます。
-
4
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 巻き寿司

不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)