冷食で甘辛チキンごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 唐揚げ(冷凍 甘酢味使用) 2個
- 御飯(冷凍使用) 軽く1杯分
- ガリの汁 少々
- ねぎ(冷凍スライス使用) 1つまみ
作り方
-
1
御飯を1分程温めポロポロの状態にします。
鶏唐の甘酢を御飯に転がしタレを移したら、衣部分をを剥がして契って御飯に混ぜガリの汁をかけレンジで1分加熱します - 2 千切った肉を温かい御飯に混ぜ合わせた葱を加え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷食で甘辛チキンごはん
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)