❤トマトと小松菜&ハーブウィンナー入りのハヤシ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
小松菜は4-5cmにカットして600wレンジ1分チンしておく。
玉葱は薄切り。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。 -
2
お鍋にバターを入れて中火で点火。
☆を入れて6-7分炒める。
水を入れて煮立たせる。 -
3
煮立ったらハヤシルゥを入れて煮溶かす。
溶けたら小松菜を入れて弱火で2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハーブウィンナーの旨味が美味しい❤(人´∀`o)❤