ほわりバジル❤鶏胸肉のタンドリーチキン❤ レシピ・作り方

ほわりバジル❤鶏胸肉のタンドリーチキン❤
小太郎1212
小太郎1212
香りもご馳走❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は1枚を観音開きにしておく。
    更に横から2枚にスライスカット。
    1枚から計4枚・2枚で計8枚のスライスを作ります。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 1へ■を入れる。

    再度冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    2を入れて各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き10分。

    再度中火で各面2分半焼いて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015015
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/06/20 21:35
    ほわりバジル❤鶏胸肉のタンドリーチキン❤
    バジルは粉末で代用☆おいしいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る