❤牛肉と葱のめんつゆバターパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
長葱は斜め削ぎ切り。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
長葱と牛肉を入れて3-4分炒める。
パスタを入れて2分ほど炒める。
めんつゆを入れて強火で一気に1分加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも濃厚ウマ❤(人´∀`o)❤