白だし生姜de❤小松菜とカシューナッツのお浸し❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は4cm程度にカットして600wレンジ1分半チン。
あら熱を取っておく。 -
2
小松菜とカシューナッツ以外を良く混ぜて小松菜にかける。
カシューナッツを添えて完成❤ - 3 カシューナッツは今回砕きましたが、お好みで形はそのままでもOKです❤^^❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882014/04/22 17:06カシューナッツがないのでアーモンドを砕いて入れてみました。胡桃にしようか悩んじゃった、笑。ごちそうさま^^。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)