塩麹de❤柔らか鶏もも肉のバジルにんにくピカタ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鶏もも肉に☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
↑
2晩寝かせると一層軟らか^^
カットの大きさは今回お夕食用とお弁当で分けて切ってます。お好みで^^; -
2
■を合わせて泡立て器等で良くかき混ぜておきます。
1と■を合わせて良く混ぜます。
モッタリする衣の程度が目安です❤ -
3
フライパンにオリーブ油を入れて中火で点火。
2をそっと静かに置き各面2分焼いたら弱火で蓋をして蒸し焼き5分で完成❤
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きのこのみみ2015/03/13 07:09おはようございます(*^^*)しっとり美味しかった!!!冷めてもピカタは美味しいね(^o^)素敵なレシピありがとうございます!ご馳走様。