塩麹de❤柔らか鶏もも肉のバジルにんにくピカタ❤ レシピ・作り方

塩麹de❤柔らか鶏もも肉のバジルにんにくピカタ❤
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。

    2晩寝かせると一層軟らか^^

    カットの大きさは今回お夕食用とお弁当で分けて切ってます。お好みで^^;
  2. 2 ■を合わせて泡立て器等で良くかき混ぜておきます。

    1と■を合わせて良く混ぜます。

    モッタリする衣の程度が目安です❤
  3. 3 フライパンにオリーブ油を入れて中火で点火。

    2をそっと静かに置き各面2分焼いたら弱火で蓋をして蒸し焼き5分で完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014575
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きのこのみみ
    きのこのみみ
    2015/03/13 07:09
    塩麹de❤柔らか鶏もも肉のバジルにんにくピカタ❤
    おはようございます(*^^*)しっとり美味しかった!!!冷めてもピカタは美味しいね(^o^)素敵なレシピありがとうございます!ご馳走様。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る