お茶漬けの素de❤小松菜とウィンナーのバターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
小松菜は4-5cmにカット。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
ウィンナーと小松菜を入れて2-3分炒める。
パスタを入れ更に2分ほど炒める。 - 3 火を止めてお茶漬けの素を入れて良く混ぜて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)